Я нашла тебя
Словно ты протянул мне руку
Всколыхнула твоя рука
Море прошлых чувств,
Победив разлуку
Думала,что вспомнишь и ты,
В этой жизни еще не зная,
Заглянув в глубину моих глаз,
Что ключи у нас есть от рая...
2011
Свидетельство о публикации №111020107432
Идёт вперёд со круша всё зло, пишу не о многом.
Аверкиев Виктор 05.08.2017 09:24 Заявить о нарушении