Блеф мыслей

В забытой ночи, в тишине.
Горит свеча в ее окне.
Мечта блефует, сонный крик,
А ты не спишь, усни малыш.
Я скаку, тихо расскажу:
Про горе и мою мечту,
Про то, как верил, и любил.
За что я умер и молил,
За сон и явь, за день и ночь,
За то, чего не в силах превозмочь.
В забытой ночи, в тишине,
Сгорела та свеча в окне….


Рецензии
В окне несбыточной мечты
Задул свечу быть может ты,
Но погасить не сможешь, брат
Все свечи, что во тьме горят!

Валери Истомина   12.02.2011 23:41     Заявить о нарушении