Заповедные тропы...
Заповедные тропы зовут,
Увлекают в леса Подмосковья,
Где лежит сокровенный маршрут
По аллее, согретой любовью,
Где, глаза заплетая в зарю,
Мы бежали легко и согласно,
И шептала листва сентябрю:
«Посмотри, эта пара прекрасна».
Продлевая упругость стопы,
Обретая томленье полёта,
Мы роняли на тело тропы
Брызги смеха и капельки пота.
Вечерами ползла пелена
От Пихры и озёрной купели.
И смеялась от счастья луна,
Кувыркаясь над лапами елей.
Не забыть этот лес никогда,
Тех аллей голубые раструбы,
И тропу, что вела никуда,
И солёные влажные губы,
Где, глаза заплетая в зарю,
Мы бежали легко и согласно,
И шептала листва сентябрю:
«Посмотри, эта пара прекрасна».
http://my.mail.ru/mail/rav-40/video/_myvideo/795.html
Свидетельство о публикации №111020107350
Ирина Арутюнян 08.03.2020 00:21 Заявить о нарушении
С радостью рождения тебя, поэт.
Александр Рюсс 08.03.2020 18:51 Заявить о нарушении