благодарю я творца

напомни мне радости час,
что как солнце светил для нас.
забудь минуты печали и гроз,
когда расходились,как будто всерьез.
ты вспомни приятные дни,
до них мы были,как будто пусты.
за встречу с тобой благодарю я творца,
без тебя б моя жизнь была бы пуста


Рецензии