В куполе небес
Словно заморозило:
Стекло зеркальное - вода -
Отображает берега,
Под ними хвойные леса
Висят вершиной в небеса;
Под опрокинутым холмом
Трубою вниз повисший дом;
Чуть изменённые пока
Плывут под ними облака...
Так всё, что озера окрест,
Как в чаше - в куполе небес.
Вода от ветра зарябила,
И стало всё, как прежде было,
И стало всё, как много лет -
И лес, и холм...А дома нет.
Рисунок автора.
Свидетельство о публикации №111020107344