Какие наши годы!

Пусть все пройдет! Пусть все пройдет!
Какие наши годы!
Еще мы встретимся – не раз.
В душе – всегда мы молоды.

Ты помнишь: мы всегда с тобой
Ходили на премьеры.
Потом гадали: кто такой
Играл сегодня Пьера?

А на концертах – сколько раз
Мы вспоминали молодость,
И целовались мы под джаз,
Не замечали холода…

Теперь все чаще – пьем чаек,
И дремлем у камина.
Как все нам хочется вернуть,
А годы – мчатся мимо.

Да так стремительно летят,
Что мы – не замечаем,
Как дети выросли у нас.
Налей еще мне чаю!

   25.01.2011


Рецензии