Похороны любви
А в нем моя ЛЮБОВЬ лежит, то знаю!
Слез радости бегущих по лицу.
Я от людей не прячу, не скрываю!
«Свободна я» - мне хочется кричать
И петь, и танцевать, и веселиться.
ЛЮБОВЬ свою поглубже закопать,
А после чаркой трезвости упиться.
О годы девичьи! До чертиков была
Опоена тогда любовью страстной.
В ней был унижен облик мой сполна,
Другой возвышен статуей прекрасной!
Играй, оркестр, не траурную песнь,
А марш бравурный, легкий, словно птица,
Моей душе вновь надобно расцвесть.
Хочу я гибелью любви той насладиться!
P.S. Это стихотворение ооказалось очень созвучным
со стихотворением ТЭФФИ " РЕКВИЕМ ЛЮБВИ", которое я прочла
недавно в интернете.
Свидетельство о публикации №111020107242
А в картине очень-очень тонко подмечено настроение просто суть момента. В исполнении есть что-то наивное, детское, но образ подмечен в самую точку.
Галина Сафонова Шорникова 26.06.2011 00:35 Заявить о нарушении