Шизофрения. Часть 4
под таким же бесконечно голубым,
точечным, разводами размытым
небом человечек есть один.
По утрам улыбкой встретит солнце
и со вздохом провожает звездопад,
чувствует разлуку очень тонко
и не редко одиночеству не рад.
Может, как и я, Судьбой играет,
но поверить в это не берусь,
это отражение, я знаю,
мои радость, смех и моя грусть.
Только этот мир такой огромный,
затерялся где-то его след.
Где тебя найти теперь возможно,
самый близкий сердцу человек?
1999 г.
Свидетельство о публикации №111020107237