разрешите делить на ноль
разрешите -
делить на ноль.
и я уравняю вам
свет
тьму
смех
боль
позволь -
тронуть вилами "равно"
воздух
воду
волны
дно
в темнице правил
издыхает правда
эй, Бог,
зачем заставил
видеть различия
где не надо?
начав творение
с разделения
почему запретил - на ноль?
Свидетельство о публикации №111020100723