Время встречи кОротко

Время встречи кОротко.
Ночи - не длинны.
Ты счастлива,  золотко,
И видала ль сны?

Солнце встанет утречком,
Звезды убегут.
В окна глянет лучиком,
Тоненький как прут.

Просыпайся, милая.
Снова день забот.
Время встреч не длинное.
В хлопотах народ...

Выпей кофе черное,
Скушай пирожок.
Утром все мажорное.
Выйди за порог.

Пролетит день гоголем,
Чуть нырнув в дожди…
Прилечу я соколом, только подожди!


Рецензии