Без меня...

 Все могло было быть иначе,
 муж другой и  другая судьба.
 Я же мозги свои раскорячив-
 захотела в  мужа- попа.

 Вот живу и душой страдаю,
 дети есть и семья-полный дом.
 Что хочу и сама не знаю...
 Воет ветер злой под окном.

 Не с  тобой,   в душе-жутко больно,
 но  молюсь  каждый день - за тебя.
 Счастлив будь в  своей жизни привольной,
 Без меня,без меня, без меня.
 1.02.2011
 
 
 


Рецензии