Игра в дурака

В жизни все так случается,что не поймешь никак: чем же отличается умный от дурака?Возле красавиц умники в сказках,как пчелы вьются,,в результате,не им они,а дуракам достаются.Кто-то в верха пробился,а ты говоришь себе так:"вот он подсуетился,а я не сумел,дурак,поэтому,что там мучиться,талантов особых иметь: все как надо получится,стоит лишь захотеть.Лежи себе,яблоком хрумая,по телику чушью влеком.Пусть что хотят то и думают.А лучше быть дураком."


Рецензии
Володя, простите за прямоту, но есть одна поговорка:
"Если у Вас, красивая жена-гордитесь, а ежели нет-радуйтесь!" С теплом, Вадим Р.

Вадим Розенблат   04.04.2011 19:33     Заявить о нарушении