истина?

мне часто говорили: "истина проста"
не отступай же от нее и все случится.
но слышу я слова, одни слова
зачем мне истина, мне с ней не слиться

мне правды уж хватило за глаза -
злой веры в то - что все возможно,
а то что не  познать уж никому...
нет, для меня все это сложно.

я лучше буду верить сам в себя.
и не дурить по пустякам.
пускай философы все врут богам,
свою дорогу выбираю сам.


Рецензии