изъян

Да я же идеальна,безупречна
Я созданный природой механизм
Я-Афродита,вышла из соленой пены
И мной насыщен свежий бриз

Мои слова столь мелодичны и тягучи,
Что опьянят любого с первых нот
Моих чар сети всемогущи
Я-плен для всех мужских частот

Я-ветренная и непостоянна
неуловима,но со всех сторон видна
я красочная будто голограмма
но недоступная и слишком дорогА

Я ключ единственный к разгадке тайны,
которую не суждено раскрыть
я исцеляю кровоточащие раны
надежду в силах воскресить

Да я же идеальна,безупречна
хотя имею лишь один изъян
любовь к тебе -как солнце вечна
она-бурлящий страстью океан


Рецензии