***
где ложь надежд и правда серых будней
огонь второй читатель в нем пока
но больше никого уже не будет
и вольный ветер весь развеет прах
часть жизни, радости и горя
а в след за пеплом, боль летит и страх
и истина. та что рождалась в споре
Свидетельство о публикации №111020100697