Моей вины тут нет

Меч Самурая:
Запах тёплой войны.
Душа живая;
Я не чувствую своей вины.
Я всё понимаю-
Таково желание весны.
Теперь я тоже знаю
Все розовые сны.
И бороться я умею;
Выиграла-ты не понимаешь.
Загадочные змеи;
Ты из них души выжимаешь.
Извиняться не смею,
Ты и сам ещё не всё знаешь.
А в расцвете самых сил
Ты становишься слабее.
Ты не выиграл-убил,
Извиняться я не смею.


Рецензии