Городу N

Ты помнишь прекрасную ночь
И яркий свет питерских звезд?
А помнишь как шептал нам залив?
Как быстротечен был счастья долгожданного миг...

Влюбленные в город
Мы целовали его тротуары.
Мы воздух глотали. Мы были рады.
Мы были готовы достать до небес,
Чтобы неба кусочек в сердце сберечь.

Где-то на Невском
Мы потеряли наши сердца,
Среди улочек осталась жить
Одна на двоих с тобою душа.
И знаешь,
Шагая рука об руку по мостовой,
Мы не заметили сами как обронили покой...

;


Рецензии