скоро станция Люблю я

Отвези меня мой поезд,
Ты туда, где ждут меня.
Только там я весь раскроюсь
И согреюсь у огня,

Где под ласкою, в уюте,
Переполнюсь счастьем я;
Где коснемся светлой сути,
Что - одно и ты, и я!

Там в беседах многословных,
Будем чувствами гореть,
Души ж наши, струны словно
Будут музыкой звенеть.

Не одам тебя такую,
Никому и никогда!
Скоро станция «Люблю я»
И лечу, теперь, туда.

Отвези меня, мой поезд,
Через сумрачную ночь.
У костра я весь раскроюсь
И она ответит вточь!

В нетерпении тревожном,
Я смотрю в далекий свет,
А в душе, узором сложным,
Чувства вяжутся в ответ.

   31.12.97.


Рецензии
Очень понравилось! Замечательный стих!

Геннадий Поздеев   01.02.2011 01:31     Заявить о нарушении