Накануне тризны
О тебе молва -
Есть там клад
будто бы,
Тлько сон-трава
Охраняет долго
тайну-клад
От людей недобрых,
Тех, кто вороват.
Остров Дюково,
Испытай меня.
Много ль
сделал глупого
На исходе дня.
На исходе жизни
Мне не нужен клад.
Накануне тризны
Был в душе бы лад.
Рисунок автора. Земная обитель.
Свидетельство о публикации №111020106802