Я знаю ангелов обличье

Я знаю ангелов обличье,
Я выпил райское вино.
Не человеческое, птичье
У нежных ангелов оно.
Покрыто тело тёплым пухом,
Не застудить их злым ветрам.
Меня в окно негромким стуком
Они будили по утрам.
Их крылышки и лапки нежны,
И трогательны голоса.
Чтоб не лишать людей надежды,
Их посылают небеса.
Бывает, чёрствой коркой сыты,
Зимой пустынно по полям.
Зато бескрайние открыты
Просторы неба воробьям.


Рецензии
Мне нравится,светлое стихотворение!

Елена Погодина   01.02.2011 17:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, рад, что понравилось.

Купидон   01.02.2011 17:46   Заявить о нарушении