1фев. - оттепель

Наконец-то слегка отступили морозы.
Плачут с крыши сосульки в огромный сугроб
Мокрый снег отряхнули с кудряшек берёзы
Солнце светит вдоль скользких нахоженных троп.

Перестали снежинки водить хороводы.
Уступили метели погожим денькам.
Небесам дали тучи немного свободы.
Всходит солнце по белым, как снег облакам...


Рецензии
Красиво! Мне понравились стихи.

Раиса Набатчикова   12.02.2011 20:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.