разговор с А. Блоком
бессмысленный и тусклый свет
живи еще хоть четверть века
все будет так , исхода нет
Я- не будет так , все будет хуже
исчезла ночь один неон
на улице бардель, пивнушки
и проституток легион
ОН - умрешь , воскреснешь что же видишь
все повторилось как и встарь
ночь, ледяная гладь канала
аптека, улица, фонарь
Я- и было б прямо превосходно
коль повторилось все как встарь
но казино вместо аптеки
и ,жаль до слез, исчез фонарь
по улице уже не ходят
интеллигенты давних лет
не мыслят о простом нарде
увы, увы, их больше нет
Свидетельство о публикации №111020106613