Боль

Остановись безудержное сердце
Куда спешть?Растоптана любовь.
И на полу распластаное тельце
Не оживить,жизнь невернется вновь.
Его любить казалось счастьем
А оказалось испытанием судьбы.
И даже солнце кажется ненастьем.
Чужими кажутся его лица черты.
Он так далек,сидящий с тобой рядом
Его душа неведома тебе.
Его проводишь мимолетным взглядом
Оставив только боль потерь себе.
Но не согнешся от порыва ветра
И устоишь на подкосившихся ногах.
Пройдешь по жизни сотни келометров.
Любовь к нему неся в своих руках.


Рецензии