Жизни - колесо
По ухабам катится - жизни колесо,
будь всегда уверен – скоро всё пройдёт.
В жизни всё бывает – штормы и гроза,
крепче сожми зубы и прикрой глаза.
А когда всё стихнет – солнышко взойдёт,
жизнь преобразится – сердце запоёт.
Жизнь такая штука – трудно угадать,
как всё повернётся и что дальше ждать.
Но всегда с надеждой ты смотри вперёд,
и тогда удача мимо не пройдёт!
Грибков Николай.
2009г.
Свидетельство о публикации №111020106478