Расставание
И..."будь здоров, не кашляй, дорогой!"
Прошу лишь об одном - не вспоминай!!!
Моя душа измотана тоской.
Пусть небо будет чистым над тобой,
Пусть светит солнце, освещает путь.
Я не хочу сойти с ума одной,
И... не вернусь в ту сумрачную жуть!
Не предавай ты дней, часов, минут,
Когда ты нежен, счастлив был со мной.
Как бесконечность, скрученная в жгут,
Я навсегда больна одним тобой!
Свидетельство о публикации №111020106396
Понравилось!
С уважением,
Евгений Кисляков 06.02.2011 02:38 Заявить о нарушении
Раиса Кондратенко Жданова 06.02.2011 13:19 Заявить о нарушении