Васька я...
Ну,
Иркин муж!!!
Извиваюсь, блин, как уж!
Это ж надо так достать:
Взять, к куме
приревновать...
...Светка с Иркой –
две кумы,
Значит, родственники мы!
Ой, никак не разберусь,
Жизнь сама подскажет пусть!
Думал я ещё вчера,
Что кума мне, как сестра!
А сегодня -
СЕ ЛЯ ВИ!
Мы чужие по кровИ!
И костры в моей душе
Не залить ничем уже!
Светка мне теперь
кума –
Я тащусь!!!
Я – без ума!!!
По пословице судить –
Нам со Светкой
вместе быть!!!
Я-то что –
мужик красив,
Хоть, немножечко спесив!
Но, зачем так ревновать,
Не легли же мы в кровать!
Спали бы к ноздре ноздря,
Вот тогда бы –
хоть не зря!
До чего же хороша,
Светка –
чистая душа!
И послать смогла…
Куда?...
...Не скажу вам НИКОГДА!!!
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №111020106364
Галина Толмачева 2 08.10.2012 05:37 Заявить о нарушении