Крик души
(То не я) - кричит душа.
К ней относятся жестоко,
Потому кричит она
Мало ей для счастья надо,
Разговор и взгляд в глаза,
Окружающее стадо
Говорит всегда - Нельзя!
Почему не понимаю
Нет родимых у нее,
Я в толпе, в семье, сдрузьями,
А она кричит свое.
Бесполезно закрываться -
Голос этот изнутри,
Стоит мне одной остаться -
Мы вдвоем кричим. Смотри:
По щеке слеза стекает,
Не из глаз, а из души,
Я под маску закрываюсь,
Улыбаюсь для толпы,
Той, что в сердце не заглянет,
Не подумает о той,
Кто под маскою скрываясь,
Умывается слезой
08.2003г.
Свидетельство о публикации №111020106338