Февраль...
Но не спешит лучами обогреть,
И спят еще заснеженные дали,
Так хочется душой к весне лететь…
Под солнцем тихо плачут крыши,
Морозом слезы сбиты в ожерелье,
И стало украшение оплывшим,
Хрустальный лед ,как веер настроенья…
Закат вечерний низок над равниной,
И солнце там ,где ты и без меня…
Мечты ,мечты…потоком и лавиной,
К судьбе ,которую уже нельзя менять…
Завьюжит нас еще февраль капризный,
Покроет снегом ,ветром закружит,
И эти предвесенние сюрпризы
Подарят вновь надежды миражи…
Свидетельство о публикации №111020106319
Настроение передано очень хорошо.
Алина Агеева 03.02.2011 10:18 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ
Наталия Сенченко 03.02.2011 10:36 Заявить о нарушении