Сон

Я спала, пока не мерзли ноги,
И проснулась от сырой росы.
Днями располосанны дороги,
Пыл угас, задор почти остыл.

Я, открыв глаза, спугнула счастье,
Что склонилось тихо надо мной.
Ты, мой друг, во сне стал гостем частым,
Не являясь вовсе в мир дневной.

Я глаза закрою - снова рядом,
Целишь поцелуями в висок.
Я хочу уснуть и падать, падать,
В наш с тобой приснившийся мирок.


Рецензии