быль... Вверх спасения ракета!

Вам не приходилось,не тонули? Тогда вам чувство то, в словах и не понять.
В - 2х километрах в море от берега черты - безжалостные волны лодку перевернули...
И ни души, на помощь криком чтоб позвать .
А волны серые стеной, как вал девятый. Всё разметало по волнам.И лодки корпус полосатый...
не удержаться,сразу тонет...
Вот пожалел когда ,что не пловец, а только,как лягушка... - срам.
Но слава богу в те минуты - ни переживаний, ни отчаяния, а только мысль одна:как лодку в изначально возвратить своим старанием?Старался,перевернул,а вычерпать?Ладошка?
на 80% той морской воды полна ...Морские лодки вовсе и не тонут!
Туда-сюда уж 60%...., но всё ещё не держит лодка...

Ракета! От берега и вверх по курсу спасения ракета! Спасающий торпедный катер,вдоль бортов народ...Спецы...   Тогда и потерял сознание, сквозь сумрак света - ЖИЗНЬ!
          Учите плавать маленьких заботливо - ОТЦЫ!


Рецензии