Душа умерла с тобою

Душа умерла с тобою
И сердце навек остыло,
И не успев насладиться любовью
О счастье оно забыло.
И пусть сейчас с другим я
Пусть с ласковым, добрым, нежным
Вот только лишь с не любимым
Я с ним королева снежная.
Холодною острою льдинкой
Мне снова быть суждено
Мой милый, ты не забыт мной,
Второй любви не дано.
Теперь я навек повенчана
С холодной разлуки болью,
Душой одинокой женщиной
Быть предписано мне судьбою

01.2002г.


Рецензии