Другу детства - 50!
Мы забавлялись кубиками танков?
Как в школе, с окнами "в сполох"
Изрисовали пастиками парту,
Как Дину слушая - болтали о своем,
Потом не понимая теорему,
Как мы любили девочку одну - Марину
И дрались на переменах.
Как мы дружили,
Бегали,
Клялись,
Играли в карты
И читали книги -
Библиотекарша меня "трясла"
За то, что не несешь ты долго "риги"...
Какое было время!!!
Молодость лиха!
И счастье было там - за поворотом.
Все было "спереди"
И Марс , крутясь,
Нас поджидает с "дулом" телескопа...
Продлилось время...
Каждый - жизнь своя.
Андрюха умер, сгинул СИзон гадкий,
Остапенко, куда хранясь-
Ни телефона,
Ни закладки...,
А мы живем и топчем землю,
Не забывать , и время вечность-
Восьмеркою закрученная млечность
Гудит запущенным волчком,
Где остановка,
Что потом?
Свидетельство о публикации №111020106172
Но кто же знает,
что нас ждёт потом?
И что ещё сказать?
Когда мы были дети,
ну разве ни мечтали мы о том,
что станем взрослыми.
И нас никто не спросит:
"Уроки выучил? С кем дружишь? Что поел?"
Лишь имена друзей
как в детстве произносим.
Вот вспомнил, друг, с тобой!
Прости... Я полетел!
Марина Бужак 05.02.2011 23:25 Заявить о нарушении
Сергей Токарев-Маринин 09.02.2011 10:33 Заявить о нарушении