В загоне

Поле чудес -
В стране дураков.
Там царствует бес,
С ним стая волков.

Людей обложили
В загоне флажками,
Чтоб в страхе забылись,
Чтоб стали волками.

Звериная злоба
В загоне-стране
И душит, и гробит,
И губит в огне.

Поле чудес -
В загоне волков.
Свирепствует бес
В стране дураков.


Рецензии