Здесь и сейчас

Здесь и сейчас.
Выбора нет.
Есть только Он.
И свет.

Я гуляю
Со сбитым прицелом
На время.
У меня тоже иногда пропадают
Человеческие черты.
Я усердно сеяла
Обстоятельств, сомнений
Седое племя.
Мы когда-то пришли,
И успели себя
Позабыть.

Позабавилось веком.
Предательство ветреных зим
Вполне обустроило
Чахлый приют.
Я управилась
В двадцать каких-то
Лет.
В четырнадцать осеней.
Семь огневых
Минут.

Заковыристо повествует.
Жует выражения.
Гнет и коверкает ритм.
Кто как слышит.
Я - по утрам.
Дежурю.
Срываюсь.
Пишу потерянно.
Падаю ввысь.

Но жить волшебством
Общения с ним
Для меня - закон
Мироздания.
Пусть - огненных осеней,
Пусть - зачерствевших
Зим.
У каждого - путь иной
К одному
Гениально простому
Знанию_

17.01.11


Рецензии