Немного солнца
Можно попросить тебя немного солнца,
И Ложный выстрел в сердце,
Пожалуй - воздух в ноздри
И Подыши мной, закрой дверцу,
Остановись, если возможно
Ты подходил к ней очень осторожно
Едва дышав, спалился кожной дрожью
Скосив глаза, как это было сложно
Ты не смотря, вносил пирожные
Кричав внутри очень истошно
Ты точно впился зубом в ножны,
И ты бежал, сбивав прохожих
Как это все, как это сложно
Как можно было знать заранее
Она и он, одно свидание
Решил перон, в одно касание
И это гол - в старинном здание
И очень страшно было знать тебе свое решение,
Сам стал мишенью, для прошения о ней,
Кивая головой, сбивая внутри жжение
Глотал таблетки, ручки, самовыражения
Крутился глобус,ты ставил точки
Молился Богу, будь здоровы дочки
И сыновья её, не видишь очно
А так хотел всегда, пророчить
Свое ты будущее, сам лично поменял
И все ты знал, чего ты ждал?
Где ты пропал? кого еще искал?
Лишь ложь нашел, а что терял?
Здоровья, счастья, знаем те открытки
Подарки, пряники, кнуты и пытки
Боялся видеть лично, писал в кавычках
Что любишь... любишь жить отлично
И те бомонды, рауты, большие деньги...
Свидетельство о публикации №111020106008