Я так хочу летать как птицы

Я так хочу летать как птицы
И ты мне в этом помогаешь,
Когда во сне мне это снится
Ты рядышком со мной летаешь

Хочу я быть воздушным змеем,
Чтоб жизни нить мою держал ты
Друг друга любим как умеем,
За это мы людьми распяты

С тобою так легко бывает
Ты даришь ощущение полета
И пусть собаки-люди лают
Не будем слушать мы кого-то

Мы будем жить с тобой как птицы,
Ногами небо попирая
Под нами ветер пусть кружится
Печали наши развевая

Я так хочу летать как птицы
Меня ты в этом понимаешь,
И если это и случится
Я улечу С ТОБОЙ - ты знаешь.

10.2001г.


Рецензии