Бабье лето

Вновь играет лето бабье
Блеском солнца на полях,
Женщин ярких всюду славя,
Отражаясь в их глазах.

Разлетелись в садах листья
По дорожкам средь берёз.
Собираю букет хитрый ,
Чтоб приятным был до слёз.

Подарить хочу и солнце,
Что запряталось в букет
Той,кто смотрит сквозь оконце
На искринок слёзных свет.

Бабье лето,бабье лето,
Ты в любви большой знаток,
Ты всесильно в мире этом...
Подари огня цветок.

Я взорвусь тогда любовью
И сгорю в ней до конца.
А весной родится снова
Жизнь любить одну тебя.


Рецензии