Закончен день рабочий...
А снег кружит метельными остатками, но нас с тобой не испугать осадками. Твоих волос заснеженными прядками я мог бы любоваться без конца. В пустынном парке ветрено и холодно, а нам тепло, любовью околдованным. Далёких звёзд мерцающее золото слегка коснулось твоего лица - ресницы заблестели звёздным инеем.. Как нежно ты зовёшь меня по имени, и неземною кажешься богинею. Я преклоняться пред тобой готов и согревать тебя своим дыханием, и ежедневным радовать признанием, и каждый вечер назначать свидание, и не жалеть подарков и стихов!
А снег скрипит так искренне и весело! Ты дразнишься какой-то глупой песенкой.. Как хочется прижаться тесно-тесно нам, уйти друг в друга, обо всём забыть..
Всё ж надо отдохнуть перед работою, ведь завтра, к сожаленью, не суббота, и наполнится день новыми заботами.
Какое счастье всё-таки - любить!
В ответ на Понедельничное
Алина Марк
http://www.stihi.ru/2010/02/09/5304
Свидетельство о публикации №111020105983