Не проходите мимо счастья!

                Впустую … счастье больно тлеет…
                до нитки вымокло от слёз.
                И чиркнуть рада бы по вене
                Да, кто-то коробок унёс…………

                Сырое ветхое горюет…………
                Кукует, глядя в пустоту.
                Невест крадут… Меня даруют………
                Придумают же, люди. Тьфу!

                Не проходите мимо счастья!
                Оно тоскует по ночам.
                Оно как вы теперь несчастно
                И не спасти его врачам…………


Рецензии