Миф

Как хочется потрогать - воздух.
Обнять, прижать его к себе.
Но так же в мире невозможно,
построить домик на луне.

Места скупают на планетах,
лексир , все пьют что бы прожить.
Но редко кто и вспоминает,
Здоровьем надо дорожить.


Рецензии