Отцу

Крестьянский  пот, солдата кровь -
Ты всё познал, ровесник века.
Сберёг страну, сберёг свой кров -
Нет выше чести человеку.

Нет выше чести крест нести
Судьбы, страны - всегда в России
Так было. Но, отец, прости,
Теперь уж времена иные.

Родной Отчизны враг иной
Обманом занял ваши дзоты,
Красно-коричневой чумой
Теперь зовутся патриоты.

Солдат, что рядом был с тобой
В бою, в окопе иль в землянке,
Что жив, что мёртв, прости, родной,
Теперь зовётся оккупантом.

Что с нами стало, спросишь ты,
Куда сотрели наши люди?
Вина на нас, отец, прости,
Ведь МЫ доверились Иуде.


Рецензии