***

 Кружился бал,
 Звенят фуршеры!
 А Вы стоите у стены,
 Вы не заменты,но красивы!
 И кажется Вы влюбленны!

 Вы так смотрели,на мальчишку!
 А он, на Вас плювал.
 От злости Вы, кусали губы!
 А он, Вас и не замечал.

 Окончен бал, а Вы стоите,
 А он идет, совсем с другой!
 От злости Вы кровите губы!
 А он уже пошел домой!


Рецензии
Стих,как у знаменитых русских поэтов,тебя нужно в книгах публиковать,это станет русской классикой!

Екатерина Яворская Огнева   23.11.2011 13:46     Заявить о нарушении