Ещё неделя - и снова расставанье...
Из тысяч километров меж нами расстоянье.
Привык к тебе как к комнате растение,
А от разлуки снова будет неврастения.
Пусть в личной жизни всё напрасно,
Зато мы чувствуем себя прекрасно,
Когда мы рядом и когда мы вместе,
И жизнь течёт и не стоит на месте.
14.05.2008г.
Свидетельство о публикации №111020105818