Мусульманам 2

Стон, раздающийся из сердца,
Нас тянет в руки взять Коран…
Излишне всякое кокетство,
Порочащее мусульман.

Все говорят: «Я буду лучше
И скоро встану на намаз!»
Но с каждым днем шаги все глуше-
Иман хронически погас…

И, не оставив капли чести,
Не откроется в рай дверь
Тем, чья душа кипит от мести,
И в чьей душе цветет бордель.

Лишь вспомни мать с отцом,
их сердце, разрываясь на куски,
В снах видит ангела-младенца,
Каким для них остался ты.


Рецензии