Погляди на ночное небо
В нем по звездам прочитай
На земные загадки ответы,
Что такое жизнь и где в ней ад и рай
В нем увидишь ты мои глаза,
А мой голос ветер напоет,
Тихо по щеке бежит слеза-
Моросящим дождиком на землю упадет
Собери ее в ладони сколько сможешь
Поднеси тихонечко к лицу
И услышишь ты ответ на все вопросы,
На которые ответить не смогу,
На которые я долго так молчала.
Подходящих слов я не нашла,
Только вот теперь сама узнала,
Что давно люблю я лишь тебя
Поняла сейчас, - но слишком поздно
Ведь моей души уж в теле нет...
Посмотри в последний раз на звезды
Ночь кончается, и близится рассвет...
06.2001г.
Свидетельство о публикации №111020105652