Я хочу счастливой быть
И от счастья этого смеяться
Я хочу смотреть в твои глаза
В них-прекрасной розой отражаться
Я хочу,чтоб на руках носил,
Обретя крыла свои от счастья
Я хочу чтоб мир весь подарил,
Положив к ногам моим,смеясь ты
Я хочу,чтоб ты меня любил
Ласково и нежно,беззаветно
Я хочу,чтоб ты меня согрел
Теплотой души своею светлой
Вот и все,что очень нужно мне
Разве это много?Я не знаю...
Но я знаю точно, ты поймешь
Подойдешь и скажешь:"дорогая"
2011
Свидетельство о публикации №111020105577