Нас учили не зря
я как загнанный зверь,
Никому, ни во что
я не верю теперь.
Не боюсь, что мои
затупились клыки –
Я не стану просить
и кормиться с руки.
За свободу готов
жизнь свою я отдать:
Нас учили не зря –
хорошо воевать!
21.01.2011 г.
Свидетельство о публикации №111020105541
Проникновенные строчки!
Удачи!
С уважением, Александр.
Александр Сат 05.02.2011 13:57 Заявить о нарушении