мечты
Я так часто о многом мечтаю
Улететь бы сейчас на Луну
И,конечно ключи мне б от рая
А еще по земле хочу, я шагать,
Так как-будто,я в небе летаю
И хочу чтоб оставили след на
Земле эти строки мои,я мечтаю...
2011
Свидетельство о публикации №111020105452