Лети!
Безжалостно сердце терзая
Когда издевательски гложет
Обида,в душе не тая...
Ты вспомни о тех,
Кого любишь безумно.
Достань фото всех,
Кому нужен.Бездумно.
Забудь то,что было,
Прости всех врагов.
Пойми,что любила...
И уйди из оков...
Продолжай свою жизнь,
Широко улыбаясь и искренне
Не опускайся вниз...
И открывай дорогу истине.
Упала?Вставай!Иди дальше
А больно?Терпи...
Ведь знаешь,что было раньше.
Теперь же...ЛЕТИ!
Свидетельство о публикации №111020105331
Шрамко Ася 03.08.2011 16:25 Заявить о нарушении
Алеся Сидоренко 03.08.2011 17:13 Заявить о нарушении