Слив мозгов

Мне говорят - стал молчалив.
Мне говорят - не хватает общения.
Вспомни, сказали, счастья прилив,
Вспомни все радостные ощущения.

Наверняка, космонавтом мог стать.
Или каким-нибудь толстым поваром.
Как ты от жизни успел устать?
Что роковым послужило поводом?

В телеэкранах черпая основы
Общего жизненного восприятия,
Надев на меня стальные оковы,
Во мне хотят увидеть приятеля.

Мне говорят - стал молчалив.
Мне говорят - не хватает общения.
В этих строках мозгов моих слив
Асоциального плодотворения.


Рецензии